0:1, 3:0
news

Dornbirn feiert Heimsieg nach Halbzeit-Rückstand

Ein Eigentor startet die Wende. Die Vorarlberger jubeln über drei Punkte gegen St. Pölten.

Der FC Dornbirn feiert am Freitagabend in der 28. Runde der ADMIRAL 2. Liga einen 3:1-Heimsieg über den SKN St. Pölten.

David Riegler bringt die Gäste in der 16. Minute in Führung - mit 1:0 geht es auch in die Halbzeitpause.

Kurz nach Seitenwechsel beginnt nach einem Eigentor von Julian Keiblinger die Wende zu Gunsten der Vorarlberger.

Ramon de Andrade Souza sorgt mit einem Doppelpack von innerhalb nur zwei Minuten für den schlussendlich nicht unverdienten 3:1-Heimsieg der Gastgeber.

Die Vorarlberger sind zwar weiter 14., haben nun aber nur mehr zwei Punkte Rückstand auf den 13. Bregenz. St. Pölten befindet sich als Zehnter weiter im Niemandsland der Tabelle.